您的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态
市工信局全力推动2019年工业设计工作再上新台阶
2019年04月10日  
         近日,市工信局对2019年全市工业设计工作进行了安排部署,全力推动我市工业设计工作再上新台阶。

2019年,支持河北工业设计创新中心建设,继续组织企业与河北工业设计创新中心开展“月对接”活动,使之成为推动我市设计与制造融合的重要力量;支持和培育新的工业设计企业聚集园区建设;开展石家庄市十大优秀工业设计产品的概念奖征集和评选工作;创建市级工业设计中心5家以上,省市两级工业设计中心累计超过15家;申报一批市级资助购买工业设计服务项目和知名工业设计奖获奖奖励项目;组织开展设计进企业、进基地、进园区、进集群和设计助力乡村经济发展活动5场次,服务工业企业200家以上;争办河北国际工业设计周分会场活动;探索在我市各类会展活动中设立工业设计专项展区;落实省“双百计划”有关要求;新打造一批特色产品设计典型案例。